Azienda Agricola La Treccia
La nostra azienda si trova nel Comune di Proceno, lungo la Via Francigena, sul confine tra Lazio e Toscana, a pochi chilometri dall’Umbria, praticamente all’incrocio delle 3 Regioni.
Oltre all'Aglio Rosso di Proceno, che è il prodotto principale dell'Azienda, coltiviamo anche: Fiore di Finocchietto Selvatico, Zafferano, Topinambur, Cipolle, Scalogno e Aglione. Da molti di questi prodotti abbiamo creato delle trasformazioni, per gustare il prodotto anche quando non sarebbe disponibile; è il caso del Tarlo (tallo) sott’olio, dell’Aglio Rosso di Proceno in spicchi sott’olio e salse varie, dell’Aglione con una crema e dei pesti.
Tutti questi e altri prodotti si possono trovare al nostro Punto Vendita in Proceno e qui tra i 'Prodotti'.

Buona degustazione!!!
Quando
compri
una treccia
 di
Aglio Rosso
di Proceno,
non acquisti
solo
un ortaggio,
ma anche
la storia
che c’è dietro
Aglio   Rosso   di   Proceno
Coltivato nel territorio del Comune di Proceno fin dai tempi più antichi, l’Aglio Rosso di Proceno si è conquistato oggi un’ottima fama presso i consumatori per le sue inimitabili caratteristiche organolettiche.
Si conserva naturalmente molto più a lungo delle altre varietà; viene coltivato in terreni collinari di tipo argilloso ed è caratterizzato da un profumo intenso e da un sapore forte e gradevole.
L’Aglio e il Tarlo (scapo fiorale dell’aglio), consumati freschi o lavorati, hanno molteplici proprietà terapeutiche, in particolare: sull’apparato cardiovascolare, sull’apparato respiratorio e sul tubo gastroenterico.
I nostri ‘vecchi’ lo hanno sempre considerato un antibiotico naturale.

Lorem ipsum dolor sit
Lorem ipsum dolor sit
   Azienda       Agricola       La Treccia   

p.iva 01490000567
G   R   A   Z   I   E   ! ! !
   Coltiviamo  con  ❤️  i  tuoi  desideri